Для N

Жили-были, не смейся, хороший зачин.
Жили-были Алиса, Егор и Тим.
Они были обычными супергероями.
Прямо как мы.



-Где Алиса?
 Шанхай. Бар для туристов.
Много чая и пепла, во рту горчит.
В баре чуть-чуть говорят по-английски.
"How do you do?", "I'm fine","Shit".
Алиса давится дымом, лёгким больно.
Алиса когда-то любила, но кого - не помнит.

- Где Егор?
Штат Канзас(Спасибо Элли и Изумрудному городу) 
Своё ранчо - три акра, пятнистая кошка, Егор отрастил бороду.
Ему некогда смотреть новости,
Писать письма - некому,
Егор думает об Алисе,
Но уже как о мёртвой.

 ... потёртая
фотография.
Электронные письма  без ответа,
Звонок три года назад:
- Привет, это я.
- Привет. А где ты?
Тим сейчас в Австралии или Аргентине.
Тим сейчас продаёт наркотики
Или моет полы в сортире.

Они больше не встретятся.
Я надеюсь,им станет легче.


Рецензии
мне не нравиться твой конец( я надеюсь у нас все будет по-другому.
твоя N.

Эн Гл   26.08.2009 13:44     Заявить о нарушении