Анька и Беломор Буги 99

Анька в балахоне чёрном,
Тёмным зимним вечерком,
Лекции читает сонно,
Прикрывая париком
Ярко синий ирокез.
She was real punk princess!!!

И, покончив с этой скукой,
Ровно в 21 час,
Взяв рюкзак в правую руку,
Молча покидает класс.
Ветер снег в лицо метёт,
Прикрывает гололёд.

Фестиваль Беломор Буги -
Пьянство, музыка, разврат!!!
Анька и её подруги
На открытие спешат.
Видят множество гостей -
Неформалов всех мастей.


Что играли, кого пели,
Громкий звук, не разобрать!
Главное в подобном деле -
Выше прыгать и кричать.
Вспоминать будет смешно
Всё равно.


2009


Рецензии