22 августа прошел Бард фестиваль

22 августа в Центральном парке города Красногорска, Московской области, прошёл ежегодный фестиваль бардовской песни "Зелёный поезд".
 Провести первое отделение фестиваля доверили постоянным участникам литературного клуба "Отклик" Тамаре Москаленко и Дмитрию Ботоногову.
 Красногорцы надолго запомнят эту замечательную, яркую пару, с их искромётной импровизацией на сцене и прекрасно подобранными стихотворениями собственного сочинения, которые, в буквальном смысле, украсили программу фестиваля.
Хочется отметить и третьего представителя литературного клуба "Отклик" на бардовском фестивале в Красногоске - автора-исполнителя Юрия Евдокимова, чьи песни заняли достойное место в праздничной программе...


Рецензии
Дорогая Людочка!
Спасибо огромное, что осветила наш Бард-фестиваль в интернете, спасибо за оригинальный коллаж, правда фотки, которые я тебе отправил были не очень хорошие - не я фотографировал! Сейчас отправлю ссылку нашему красногорскому руководству, пусть тоже посмотрят!
С благодарностью и теплом, Дмитрий.

Дмитрий Ботоногов   28.08.2009 22:55     Заявить о нарушении