Бар - Мицва

В ноябре у нас Бар - Мицва

Внуку старшему тринадцать.

Все очень озабочены

Всем  поздравить хочется.


А родители довольны-

Старшему тринадцать лет.

Он реально помогает

И даёт сейчас обет,

Что в последущие годы,

Он не будет делать бед.


Будет хорошо учиться,

Дома будет помогать,

Думать только о хорошем

И в "Техни" поступать.


24.08.09


Рецензии
Мазл-тов!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Исроэл Некрасов   03.09.2009 11:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Анна Любарская   03.09.2009 21:03   Заявить о нарушении