Паранойя

Паранойя длиной в сигарету,
В недопитую чашку кофе,
В недописанное письмо другу,
В незаконченный разговор с мамой,
В мысль, бегущую к смерти света,
В недокуренный кем-то морфий,
В скорость лошади, проскакавшей по лугу,
В пыль в трещине оконной рамы,
В занавес, опустившийся над сценой,
В несыгранную роль актера,
В скандал, в несовершенную измену,
В недостаточную дозу мора…

05 – 06.11.2001


Рецензии