Открой Глаза!

Смотрю вперёд,закрыв глаза.
Смотрю во тьму сквозь плотность век.
Пытаюсь образ набросать.
Вопросы задаю судьбе.

Судьба молчит.Густая мгла
Покрыла синь закрытых глаз...
Сокрыта бледная луна,
И огонёк вдали угас...

Ладонями бровей изгиб
Сожму покрепче, не ленясь.
И вот уже не видно зги,
Ни светлячка, ни фанаря.

Уже сомнения томят,
И страх объемлет дух и плоть.
Как трудно что-то предпринять!
Во тьме себя перебороть!

Стою во мгле, боюсь вздохнуть.
Весь обездвижен до поры...
Не понимая,как легко
Всего лишь веки преоткрыть!


Рецензии
Порою нужно лишь открыть глаза..) Интересное стихотворение. Благодарю!

Станислава Аста   25.08.2009 21:43     Заявить о нарушении