***

Я храню её тепло, да любовь,
Я хочу, её – увидеть вновь,
С ветки листик, прикоснулся к ней,
По ладони бродит муравей,
Море, пляж, раздета и стройна,
Как природа хороша она,
Пух, как тучки гонит с тополей,
Всё ласкаясь, прикасаясь к ней,
День проходит – в памяти мечта,
Вдруг опять окажется не та.


Рецензии