отголоски...

&&**&&

По каплям в ладони стекает надежда,
Я ухожу, расправляя одежды…
Я провожу вечера без тебя,
Ты так хотел,… но хотела ли я…

&&**&&

Облаченная в боль темнота
Разгорается новой свечой,
Разъедают солью глаза
Промежутки холодных ночей…

&&**&&

С тенью грусть играет на стекле,
За окном не прошеные капли.
Это осень плачет о тебе…

&&**&&

На огне моё сердце тает
Превращаясь в грязную лужу…

&&**&&


Рецензии