Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна...
Это говорю Я...
Как вода прозрачна...
И пылинки не тая...

Ради них... тупых...
Не стоит погибать...
Не лежать в гробах сырых...
А всех их посылать...

Жизнь прекрасна...
Это говорю Я...


Рецензии