Почти любишь

Мир меняется, и люди тоже.
Ты не та и он не тот.
И тебе уже никто не поможет,
Всё равно он сегодня уйдёт.
Будешь рвать его фотографии,
Вновь истерика, снова плачешь,
И никак не можешь понять-
ты для него ничего не значишь.
Забыл тебя он за минуту,
Теперь другой "люблю" говорит.
А ты всё хочешь его вернуть,
И сердце от боли кричит.
Он тебя вычеркнул из жизни,
но ты в это не желаешь верить.
И вспоминаешь его каждых 5 минут,
Не перестаёшь днями о нём бредить.
Надеешся, сама не зная на что,
Хотя с ним вместе уже не будешь.
Хочешь любви, отомстить за всё,
И так ненавидишь, что почти уже любишь...


Рецензии