Мерилин и Мерин

МЕРИЛИН И МЕРИН


Переделка
песни «I wanna be loved by you»
из кинофильма с участием
Мерилин Монро «В джазе только девушки»


http://www.youtube.com/watch?v=MLU0jndUGg4



Я знаю, ты ответственно
К заданью подойдешь
И ночью очень действенно
Стожок со мной помнешь.

И  со стожком,  уверена,
Мы справимся вдвоем,
Не зря ты прозван Мерином,
Товарищ агроном.

Я понимаю,
Что не одна я:
В колхозе нашем
Ты нарасхват,

Но, знаю, ты ответственно
К заданью подойдешь
И ночью очень действенно
Помнёшь.



===================================================


I wanna be loved by you just you
Nobody else but you
I wanna be loved by you alone
Boop boop be doop

I wanna be kissed by you just you
Nobody else but you
I wanna be kissed by you alone

I could'nt inspire
For any thing higher
Than to feel the disire to make you
My own

Ba dum ba dum ba doop pe dump POO!
I wanna be loved by you just you
Nobody else but you
I wanna be loved by you alone.
I could'nt inspire for anything
Higher than to feel the desire to make you my own
Ba dum ba dum ba doop be dump poo
I wanna be loved by you just you
Nobody else but you!
I wanna be loved by you
Ba diddly diddly diddly dum
Boop boop be doop!


Рецензии