и сколько бы на свете мы не жили

Обиды , ссоры и размолвки
Преследуют нас там и тут
И сколько бы на свете мы не жили
Они всё время рядышком идут
Сказал не так , ответил слишком грубо
Из ничего бывает спор возник..
И вот она уже надула губы
Мол груб ты , неотесаный мужик..
Иль на него она не так взглянула
Немного цыкнула,иль дернула рукой..
А он ,чтоб промолчать ,иль улыбнуться
Сказал* Да господи!! Ведь я пойду к другой...*
Мы в этом мире все не идеальны..
Но хочется ведь каждому любви.
И сколько бы на свете мы не жили
Ошибок этих ты не повтори...


Рецензии
Да, жизни путь зыбкий,
Сплошные ошибки.
Всегда мы грешим на других
А сам ведь законченный псих.
Узннал ты свою, ее суть,
Но прошлого уж не вернуть...

Стих понравися, спасибо!

Наум Каганович   13.09.2009 22:53     Заявить о нарушении