Закат

Укрыт я дождями,
негой спасен,
ненаглядной печалью
в себя погружен.
как хотелось сбежать
от себя иногда,
простить всем всё,
не смотреть в небеса.

окунуться в реку прохлады и льда,
тая на солнце любить облака.
красуясь перед дубравой лесов,
медвежонка поднять за холку и смочь
познать природу и леса нежность,
исповедовать в душах вечность,
любовь нести по склонам жизни,
искоренить грешные мысли.


Рецензии