Горькие стихи. Ангел тихо на плечо сел...

" Ангел-Хранитель у человека
находится на правом плече..."
                (из книг)


Ангел тихо
        на плечо сел
Охранять тебя
        от бед разных,
Быть всегда с тобою
        у твоих дел,
Каждый день-
        и в будни,
             и в праздник.

Ангел нежно
        на плечо лег,
На плече лег
        на твоем правом.
Будешь близок ты
        или далек,
Ангел всюду
        с тобой,
            правда?

На плече твоем
        - моя рука,
Охраняет тебя
        в чем-то белом.
ПрОсто Ангел это
        - через векА
Или это
       Амур
         со стрелами?!


Рецензии
Ангел может завтра улетит, а тепло твоей руки осталось. Спасибо. С симпатией,

Сергей Псарев   13.01.2011 21:54     Заявить о нарушении
Ангел-Хранитель не улетает...)

Василина Вера Никитченко   13.01.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.