Хандра

Тяжесть нависшего неба.
Хмурая, серая мгла.
Ветра напор порывистый.
В прахе живая листва.

Люди угрюмые, сонные.
Вереница бездушных машин.
Где ты счастье далёкое?
Ты явь или призрак один?

В трамвае кондуктор упитанный
Собирает мзду за проезд.
Только едем куда мы кондуктор?
Где на нас совершится наезд?
10.12.05.


Рецензии