Ой

Да, всем назло, и себе одной
не испугаюсь халата белого,
своей дрожащей ногой
я этот шаг все же сделаю.
Я не боюсь много чего:
переворотов, наветов,
порчи, рожи злой скорченной.
Я не боюсь безденежья,
неуважения, ропота,
неприглашения на день рождения,
потопа и топота.
Тягостного молчания, слез
Неистовых, провожания
и встречания..и даже выстрела.
Ведь он бывает неожиданно,
но, ешкин кот,
какой же ужас я испытываю,
когда мне скажут:"Откройте рот!"


Рецензии