Лотерея?..

Вся наша жизнь – игра большая,
И человек в ней - просто пешка,
Как выбрать ход, не мы решаем,
Ведь нами кто-то управляет –
Монетку просто вверх бросая,
Он судьбы рушит и спасает,
А мы до самого конца не знаем,
Орёл нам выпал или решка!
2005


Рецензии