Я и не ты. Никогда. Ни за что...

Я и не ты. Никогда. Ни за что.
С ней и не он. Навсегда. И никто.
Знал. Говорил. И ни с кем. Ни о чем.
Пил. Не курил. И грустил. Ни о ком.
Помнил. Любил. Был забыт. И разбит.
Собран был. Склеен. И выброшен. Сшит.
Скомкан. Разорван. И клочьями пел.
Трусил. Гундосил. Орал, как умел.
Шел. Не бежал. Не шагал. Не летел.
Плелся. Упал. Ковылял. Не успел.
Долго не верил. Не плакал. Стонал.
Сел. Не молился. Дождался. Пропал.
Выпрыгнул. Вскрыл. Выпил залпом. Висел.
Каялся. Клялся. Жалел. Не хотел.
Кто-то. Ни с кем. Ни о чем. И нигде.
Пил. Не курил. И скорбел не по мне.

17 – 18.09.2000


Рецензии
Личное, с надрывом, горькое и смелое...но искренне и изящно. Ничего лишнего, но...каждому близко...

Ассоль Майская   04.01.2012 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вероник! Счастья Вам в наступившем году!)

Сергей Юлов   05.01.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.