Одиночество в толпе

Одиночество в толпе –
Ты – один. А прочих – много...
У тебя своя дорога
В одиночестве в толпе...

Одиночество в толпе –
Ты – один. А жизнь – для многих...
И рогатых и безрогих
В одиночестве в толпе...

Одиночество в толпе –
Это только для немногих...
Ноль на ноль нельзя помножить
В одиночестве в толпе...

Одиночество в толпе –
Я – один. И все – не те!
22.08.2009


Рецензии