Я закрою глаза руками...

Я закрою глаза руками,
По-другому я просто слепну.
Ты разрезал любовь ножами,
Солнце стало над нами блекнуть.

Ты  с собою приносишь холод,
И душа моя остывает….
В отношениях наступит голод,
Постепенно они умирают.

Я от боли свернусь в клубок,
Превращусь в одинокую льдинку.
Я закрою себя на замок,
Чтоб спасти души половинку.

22.02.2009 год.


Рецензии