Камин

Шел дождь и капли все стекали по стеклу…
А ты смотрел на небо, серое от слез.
Ты думал про себя «я жить так больше не хочу»,
И не хотелось больше на душе туманных гроз.

Сидел, пил чай, а спину согревал камин,
Твои глаза блестели, отражая пламя,
В тот вечер был совсем один,
Молчал и думал о былом, быстротечность жизни понимая.

Шел дождь, и громко барабанил по окну,
Тебе в тот миг хотелось обрести ответы…
Чтобы душа не исчезала в пустоту,
Давно тебе чужие не нужны советы…

09.07.2009
 


Рецензии