89 Рождены, чтоб в жизни все познать...

Опадают листья, снова осень,
Не бывает - худа без добра,
А на сердце так тоскливо очень,
Что пришла туманная пора.

Повстречались мы с тобой весною,
И в цветах - стоял тот месяц май,
Ты была цветущей, молодою,
Наши чувства лились через край.

И поднявши руки, крылья-птицы,
Полетели счастье добывать,
В небесах витали, как синицы,
Только не смогли его поймать.

В этот мир пришли мы - Богом званы,
Рождены, чтоб в жизни все познать
И не жди с небес, как снега манны,
Если не сумел ее создать.


                02.11.1995


Рецензии
Мы рождены,
чтоб в жизни все познать
И манну
вместо Бога создавать.

Александр Довгань   13.02.2010 13:33     Заявить о нарушении