Присядь моя любовь мне на колени...

Присядь, моя Любовь, мне на колени,
Шепни на ушко главные слова,
Избавь меня от взлетов и падений,
Заверь, что я все также молода…

Расправятся морщинки в одночасье,
Засветится улыбка на губах,
Приму за данность постулат, что Счастье,
Как прежде, до сих пор в моих руках…

Скажи мне, что твоя Зеленоглазка,
Наивная, несмелая Душа,
Смешная непрочитанная Сказка.
Загадка. Страсть. Фантазия. Мечта…

Отторгнет разум череду сомнений,
Ненужный хлам ошибок и обид,
Присядь, моя Любовь, мне на колени…

P.S.

Вот только Осень на губах горчит…

 


Рецензии