В ожиданини стука

Где же ты, дама сердца?
Я не рыцарь. Меч мой
в кладовке стоит, пылится.
И перо мое не царапает
лист чернильцами. Да и
Зачем тебе находиться?

Рядом со мной находиться,
думать -какой я наивный тупица,
не искать в моих томных глазницах
отражение этих страниц...

В ожидании стука сердца
я запер себя за дверцей
и замер в полете, как птица...
к твоим каблукам падая вниз.

...Но не ношу розовых линз
И даже на кончиках моих ресниц
больше души. глубже дыши...

Я стою на руках, ты на каблуках
И в твоих глазах я увижу свой мир
без границ.


Рецензии
Мне прямо-таки нравится!!!
Я к вам еще зайду!
Где-то в чем-то мы с вами на одной волне. Это не так часто бывает...

Стас Чайкин   25.08.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, и мы к вам!)

Кавалер Кайфун-Кайфунский   25.08.2009 23:53   Заявить о нарушении