Зарисовки

На острие пера, держу слова,
Забыться нету сил – кружится голова,
Я верю, что люблю, кого не знаю сам,
Подверженный страстям, несбыточным мечтам,

Из кляксы вывожу рисунок на листе,
Ворона на шесте с чернильницей в хвосте,
Всё это словно бред, сомнение и чушь,
На острие пера собралась в каплю тушь.


Рецензии