Творчество

Как всполох красочных видений
И ввысь упорных устремлений,
Даёт нам творчество порой
Продукт духовного накала,
Достойный чести пьедестала,
Неповторимый и живой,
И кровью сердца дорогой:
Итог раздумий и сомнений.
7.12.05.


Рецензии