Глядя на фото из юности

Офицерский ремень на гражданские брюки
Одевал я как ты в молодые года.
И казалось от этого, что- то менялось,
Не вокруг, а внутри и уже навсегда.

Жизнь сложилась ,но все же не так - как мечталось.
Много мечт – вырастая, я  сам изменил.
Но раз жив- значит, что то от детства осталось.
Постараюсь исполнить - хватило бы сил.
          

Ни о чем не жалею, что было то было
Все родное до капли - до боли свое.
Память,  правда порою подводит,
Пряча где то предательство, зло  и вранье.


Рецензии
Офицерский ремень на гражданские брюки
я надену и в Юность пойду погулять,
Память, дружба, возьмите меня на поруки,
обещаю - о вас лишь благое писать...

Александр Гринблат   13.09.2009 19:33     Заявить о нарушении