Olet lucernam

Стройная строка и на одном дыхании
Читаешь ты поэму в сотни строк
Но сможет ли подёрнуть Мирозданье
Твоей души, не в меру громкий вздох?
Не спорь о том, что для другого нужно
Тонну бумаги или кучу DVD
Забить своими замками воздушными
То у Творца любого все мечты.
Поэтому дерзай не многословьем...
В нем тонет сила выкованых фраз.
Найди слова с хорошей родословной,
Чтобы не Словом жил, а Духом твой рассказ.


Рецензии