Для каждого проложен свой путь

Ведь для каждого впредь уж проложен свой путь,
Чем строже верю я, тем мне спокойней жить,
Если в пропасть я вдруг на пути упаду,
Что в пути потеряю и что обрету?

Я тебе передам мое сердце в словах,
Дам по капле испить моих чувств глубину,
Знаю, на яву, как в самых сладких снах,
Локон темных волос, задремавший на лбу.

Между нами натянута звездная нить,
И по ней я к тебе через вечность иду,
До дна, до капельки желания любить,
Не передать, не рассказать, не объяснить.

Там ступаю ногой по златому песку,
И опять я томительно помню и жду,
И лишь любовь растет, пронзая глубину,
В твою жизнь на мгновение вспышкой любви.

Я не плачу, поверь, просто грустно вдруг стало,
Всё уходит, и мы вряд ли что-то сумеем сберечь,
И мы с тобой еще близки, но как же мало,
На ладонях еще сохранилось тепло твоих плеч

25.08.2009г.


Рецензии