Твой мир

Внутри себя всегда храни
Все мысли и мечты свои.
Пусть зреют тихо до поры,
Как Богом данные дары.
И ты создашь свой тайный мир,
И станет мир тот - твой кумир.

И в этом мире ты живи,
И мудростью его зови.
Тогда не будешь ты скучать
И дрязги жизни замечать.
Питая ум живой водой,
Ты не подружишься с тоской.

Цени своё уединенье!
Поверь - оно твоё спасенье
От жизни шумной, но пустой,
Несправедливости людской.
И ты откроешь двери в вечность!
И ты познаешь бесконечность!
6.12.05.


Рецензии