One

Мне грустно и безжалостнейший гложет меня страх
Когда в тоске я провожу уединенно время
И скорьбь свою я выражу в строках
И не дай Бог нести Вам это бремя

Сильней и громче наступает тишина
О Боже, Боже, дай же мне терпенья!
Я должен выпить чашу всю до дна
Осилю боль, пойду я в наступленье!

Но нет, сильнее гнется мой хребет
И разрывает голову на части....
Один ли я, иль рядом кто-то есть?
Так будь со мной средь нашего несчастья!


Рецензии
ну я же вроде рядом)))

Александра Ульянова   16.09.2009 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.