Печаль исходит из подсознания...

Печаль исходит из подсознания, любовь оттуда
Приносит радость и вновь признания, где светят люди.
Судиться с прошлом смешно и глупо, а всё же странно,
Что мы бежим опять по кругу в цепях нирваны.

Кто нас излечит и нам подскажет дорогу смысла,
Когда мы сами не видим правды и прячем мысли?
Кто отворит нам дверь в подсознание, даря рассветы,
Вернув любовь? Быть может, раны излечит лето?

Из красок разных берём мы чувства, слагаем мысли.
В них много праздных, о самом важном забыли в жизни.
Мы ищем свет всё где-то рядом в огромном мире,
А ведь, он в нас живёт с рождения в любовной силе. 


Рецензии