Растревожил ветер листья клёна...

РАСТРЕВОЖИЛ ВЕТЕР ЛИСТЬЯ КЛЁНА...
Древотень Ольга


Растревожил ветер листья клена,
Дождь идет стеной с утра до ночи,
Ты идешь по улице влюбленный,
Поделиться счастьем с кем-то хочешь.

Ты идешь в ночи такой счастливый,
А душа поет, и звезды светят,
Перестали плакать даже ивы,
А амуры в сердце так и метят.

Будь то осень, то весна, то лето,
Сердцу не прикажешь ждать погоды.
Ты благодари судьбу за это,
Позабудь все прошлые невзгоды.

Быть влюбленным - это просто чудо,
В ожиданье праздника и счастья
Возродилась жизнь из ниоткуда,
Полная надежды и участья.

И цветы повсюду расцветают,
И закат встречается с рассветом.
Жизнь проходит, годы пролетают,
А ты счастлив и влюблен при этом.

Расскажи, как думаешь, скучаешь,-
От любви не спрятаться, не скрыться,
Как ночами темными страдаешь,
Вот как угораздило влюбиться!

Ты люби, и возраст не помеха,
Наслаждайся и лови мгновенья,
Можешь плакать, умирать от смеха,
Ощути любви прикосновенье.


Рецензии
Любви все возрасты покорны:)))
У Вас столько любовной лирики!)))
Восхищаюсь русскими женщинами! Сколько в них нерастраченого чувства!
С улыбкой, Андрей.

Андрей Зацепин   11.09.2009 16:39     Заявить о нарушении
я осталась одна очень давно-много скопилось внутри нерастраченного,готового вырваться наружу

Ольга Древотень   13.09.2009 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.