Чтобы ты не говорила

Чтобы ты не говорила
Любовь словами не убить
Ты попросила не писать
Ты попросила не звонить
Просила мне тебе не врать
И просто честно отвечать
Любимой девушке своей
Элементарно доверять
Да я и врать то не хотел
Пойми вранье не мой удел
Я точно так же как и ты
Правду чистую люблю
Но не хватает остроты
И вот поэтому я вру.
Так получилось, чтож теперь...
Передо мной закрыла дверь
Сказала что не хочеш меня знать
Того кто просто любит врать
Что я такого натворил???
Что я тебя так разозлил???
Ведь ни чего же не случилось
Не считая что ты злилась.
Ты мне сказала -мы друзья
Планируй жизнь ты без меня-
Я так и сделал что ж скрывать
Пыталсь жить я продолжать
Но че то как то не пошло
Не знаю что на меня нашло
Я захотел тебя вернуть
Но выбрал я дурацкий путь
Он не изведанный был мной
Привлек своею новизной
Да, очень многого хотел
Но пролетел, и в оконцове пожалел
И что теперь,,, куда идти
К тебе закрыты все пути
Назад дороги уже нет
Вперед один... Да это бред...
Зачем всё это натвоил
Потратил даром столько сил
И не выдержал,,, упал
Игру свою я проиграл...
К твоим ногам лицом прям в грязь
Упал я весь и сердце трясь...
Забилось новой частотой
И вновь хочу я быть с тобой
Ведь я люблю тебя родная
Теперь я это точно знаю
Твоё решенье понимаю
Себя за ложь я проклинаю
Прошу прощения большого
За всё что сделал я плохого
Скажеш ты -НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
И СТОИТЛИ ПРОЩАТЬ СЕЙЧАС?-
Прошу тебя -Прости! -Прости!
Или попробуй отпусти
Скажи что небыло любви...
Но врать уже сдесь будеш ты
Я чувствовал твою любовь
Помнишь как кипела кровь
Как пульс сквозь руки проходил
Поверь я это не забыл!
И чувствую любовь сейчас
Из твоих чудесных фраз
А это значит не угас
Огонь что есть внутри у нас!!!
Поэтому я и пытаюсь
Тебя усердно добиваюсь
Стучу стучу, открой родная
В сердце дверь что запертая.
Открой,,, меня к себе впусти
Прошу прости, прости, прости.
Я не могу жить без тебя
Ведь я люблю, Люблю тебя
И чувствую ты любиш тоже
Я знаю вместе мы всё сможем
Начнем иные отношенья
В доверии и соглашенье
Друг друга пламенно любить
В друг друга верить в счастье жить!!!
Давай попробуем начать
По новому всё понимать?!!!:)


Рецензии