Позвольте мне не быть своей средь вас...

Позвольте мне не быть своей средь вас,
Я не хочу вам верить, это тошно.
Остановить ритм жизни невозможно,
Хотя порой так хочется... На час...

Позвольте мне не думать о других…
Я промолчу, когда вы вновь соврете,
Я знаю, здесь молчание в почете,
Вот слышите? И даже говор стих.

Не бойтесь, милый! Это просто бред,
Мне нравится Вас замечать с другими.
Мне нравится, что Вы – не мой отныне.
И у меня печали больше нет.


Рецензии