Вечная проблема

В понедельник утром рано
Без проблем и без потерь
Милицейская охрана
Отворила в офис дверь.

И сотрудники ввалились
С крепким запахом вина,
В воскресенье "порезвились",
Поопухли "с бодуна"!

Шеф понюхал воздух носом,
Тот пах луком, чесноком,
Пах карбидом, купоросом,
Перегаром, табаком!

- Что опять вчера вы пили?
- Пили, пьём и будем пить!
Вы нормально бы платили,
Мы б имели закусить!

Быстро заработок тает,
Исчезает без следа,
На вино всегда хватает,
А на закусь - никогда!


Рецензии