Через два года

За два года будет такое!!!!
Даже трудно будет поверить!
Станешь слезы ты лить рекою,
Когда я уйду, хлопнув дверью!

Буду месть тебе я готовить,
И придумаю - будь уверен!
Меня время не успокоит –
Этот метод всегда был верен!

За два года я стану старше,
Только серой быть перестану,
В ярко-рыжий себя покрашу,
Стройность ивы придам я стану!

Цвет волос сменю -  поумнею…
Ноги я удлиню немножко…
Силиконом залью везде я....
Стану  прям красотка с обложки!

А пока я коплю деньжонки,
Мне б достать баксов тысяч - триста!
Что б создать красоту  девчонке,
Что вчера обозвал ты - крысой!!


Рецензии