Исход

Исход
                25.08.09

(для хорового исполнения а'капелло)

Боже Всесильный, мир Свой яви нам, мир приходящий в пути.
Сердце открой нам словом и кровью не преходящей любви.

Боже, Боже, Боже, яви Свой путь нам.
Боже, Боже, Боже, спаси и помилуй...

Небо над нами, горы, да скалы, только Твой Дух впереди.
Боже Всесильный, свет Свой яви нам, душам, заблудшим в ночи.

Боже, Боже, Боже, яви Свой путь нам.
Боже, Боже, Боже, спаси и помилуй...

Бог Всеединый, верой веди нас, не разделяя души.
Славой Твоею сердце согрею. Сердце во тьме защити. 

Боже, Боже, Боже, яви Свой путь нам.
Боже, Боже, Боже, прости и помилуй нас.


Рецензии