Тебя мне не хватает

ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ
Древотень Ольга

Ночной звонок, как острое стекло,
Разрезал уже раненую душу.
И слез, и времени так много утекло,
Я – сильная, а, значит, я не струшу.

Не упаду, я выстою назло,
Я буду улыбаться, пусть сквозь слезы,
А вслед услышу:  как ей повезло!
Пусть пыль в глаза и голубые грезы.

И пусть не слышен стон души и боль,
Вуалью смех прикроет взгляд с грустинкой.
В бутонах белых роз была любовь,
Остались лишь шипы с холодной льдинкой.

Мы ели вместе сладкий шоколад,
Осталась от него одна горчинка.
Я счастлива была, и ты был рад,
Скатилась по щеке моей слезинка.

В моей груди горел любви пожар,
Мне птицы песни пели на рассвете,
Ночной звонок - вот это был удар,
В открытое окно морозный ветер.

Я вспоминаю романтичный вечер:
Горели свечи, был прекрасный ужин,
Смотрел в глаза и обнимал за плечи…
О, как ты нужен был и как ты нужен!

Я тот звонок хотела бы забыть,
Но боль в душе - холодный лед не тает.
Ты помоги все это пережить,
Ты знаешь, как тебя мне не хватает.


Рецензии
"Я вспоминаю романтичный вечер:..."
Порой мне кажется, что у нас одна судьба, одни мысли...
Вот к примеру из моих стихов, что-то похожее:
"Я помню тот прекрасный вечер,
Когда к тебе пришла одна.
Ты на столе зажёг все свечи,
А за окном светила лишь луна.
И тихо музыка играла,
Сердца наши так бились в унисон.
Я для тебя красиво танцевала,
И слышала ликующий твой стон."

Лариса Вальц   02.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
...Вспоминаю те ночи, что вместе мы были,
Как обнявшись в тиши, мы друг друга любили,
Как заветные ночи так быстро кончались,
Чтоб на завтра мы снова с тобой повстречались...

Ольга Древотень   08.11.2009 13:05   Заявить о нарушении