Вместе нам ведь не быть никогда

Сердце грусть стрелою огненной пронзает,
Для чего-то встретились, кто это знает?
Рассвет настает, и вся жизнь расцветает,
Нас тянет друг к другу и в спину толкает.

Кажется, что не прошла бы мимо,
Нет, постойте, где же здесь начало,
Кажется, вгляделась бы в глаза,
Вместе нам ведь не быть никогда.

Мы себе принадлежать, не властны,
В судьбах всё расписано вперёд,
Как бы ни были чувства прекрасны,
Что в далёкий город приведёт?

Над прошлым властны только я и ты,
Будем живы, бог даст, не умрём,
Средь этой скромной, чёрной темноты,
Как вышло так, что мы разлучены?

Так давай сюда мы будем возвращаться,
В эту нереальную страну,
Мы, к тому же, не успели попрощаться,
Но вернуться жаль я - не смогу.

Вместе нам ведь не быть никогда.

25.08.2009г.


Рецензии