Когда осень покрыла деревья...

Когда осень покрыла деревья
Желтым бархатом в виде листвы,
Я заметил тебя моя фея
Идеал неземной красоты!

Мне казалось отнялся дар речи,
И удача ушла от меня,
И погасли во мне жизни свечи,
Потому что не знаю тебя.

В этих муках без сна и покоя,
Я мечтал о тебе день и ночь!
Не играл я по жизни героя
Хоть играть я был вовсе не прочь.

Я хотел бы узнать твое имя,
Я хотел бы пойти за тобой,
Я хотел бы почувствовать летом
Как играет любовный прибой!

С каждым днем я хочу быть умнее,
С каждым днем я стремлюсь лишь к тебе,
С каждым днем для меня ты милее
И подобна забытой судьбе!

Не постичь мне минуты забвенья
От общенья с тобой в тишине,
Только будут счастливей мгновенья
И удача вернется ко мне!


Рецензии