Одна

"Одна"-звучит так одиноко,
Одной быть это так жестоко.
Всегда одной быть тяжело,
Когда родные далеко.
Но все в душе мы одиноки,
И мыслями мы все далёки,
Поэтому мы ищем тех,
Кто принесёт нам радость, смех,
Кто сердце счастием наполнит,
Кто из души тоску прогонит,
Кто в трудный час тебя поддержит,
Когда несчастие - утешит.
Когда мы с ним, в душе покой,
Он предназначен нам судьбой.
А он такой же, как и ты:
Проблемы те же и мечты.
Он тоже в поисках тебя -
Так помоги найти себя!


Рецензии