Опустошение

Так хочется просто потухнуть
Вырвать сердце и кануть
От боли безсильно рухнуть
Не в силах вылечить рану
Сойти с ума от боли
В агонии биться безумно
Стирая границы воли
Не пытаясь спастись бездумно
Желая скорее убиться
Не выдержав эдакой пытки
С пустотой слиться
Видя что тщетны попытки
Хочется убить чувства
Чтобы до тла не сгореть
Чтобы унять буйства
Которые несут смерть
Вот так...пополам согнувшись
Страдая от безсмысленной ломки
Среди шипов вдруг очнувшись
На самой лезвия кромке
Боль разрывает когтями
Хочется биться в истерике
Объяв из лезвий сетями
Застыв на огненном береге...


Рецензии
Ой, знакомо то как....Больно.
Я с грустью

Ольга Бо   17.09.2009 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.