Замкнутый круг

Круг замкнут в жизни-это да,
И он совсем неисповедимый.
А в нём уходят вдаль года,
И круг такой неразрешимый.
Он замкнут строго-это есть,
Круг,он есть только вот таков.
И нам его по жизни несть,
Ведь в жизни он сам вот каков.
И мы его конкретно видим,
Его нельзя нам изорвать.
Чего ещё мы в нём предвидим?
Нам не вернуть былого вспять.
И этот в жизни круг замкнулся,
Он здесь конечно же царит.
О нас вот этот круг споткнулся,
Своё он с нами тут творит.


Рецензии