Найди мою улыбку среди звезд

Найди мою улыбку среди звезд,
Ночами пролетая океаны.
Увидь меня в далекой стране грез,
Пересекая облаками страны.

Узнай средь многоточий и планет,
Внутри пучков холодного рассвета.
Нащупай теплым голосом своим,
Вдоль позвонков безоблачного лета.

Я знаю,что ты выйдешь на балкон.
Закуришь.Вверх глаза свои поднимешь,
И улыбнешься,выдохнув меня.
Клубком из дыма.Вот теперь ты веришь?

Я обещала рядом быть всегда.
Как жаль,что между нами километры.
Я б вылизала нежностью тебя.
Всю душу твою.Тела сантиметры.

Я б выпила тебя глотком вина,
А ты бы изнутри меня прожег.
Испепелив меня собой до тла,
Оставив в память о себе на мне ожог.

Печально,что сейчас ты далеко.
Могу мечтать лишь только о тебе,
Как влюбимся друг в друга.А пока.
Без стука буду приходить к тебе во сне.

25.08.09


Рецензии