Твой опять День рождения

Твой опять День рождения.
А значит, пора
рюмку
крепким напитком налить.
Вспомнить прошлое,
выпить всю рюмку до дна
шуткой-тостом 
гостей удивить.
И поздравить...
Но вышла загвоздка...
одна.
С чем поздравить?
С рожденьем?
Молчу...
Так поздравлю тебя
и себя,
что мы вместе
ещё.
Не шучу.

Август 24, 2009
 


Рецензии