Всё напоминает обо мне

ВСЁ НАПОМИНАЕТ ОБО МНЕ
Древотень Ольга

И в память обо мне лишь ветка алой розы,
А капельки росы на лепестках, как слезы,
Ты береги ее, меняй почаще воду,
Она ведь чувствует домашнюю погоду.

Дай солнцу приласкать и ветром надышаться,
Не дай цветку упасть, дай лепесткам подняться,
Бутона алый цвет, как губ прикосновенье,
Ты вспоминай меня и сладкие мгновенья.

И бархат лепестков, и теплоту, и нежность,
И страстный крик души, и тишины безбрежность,
И легкий  аромат, когда цветок подносишь,
Ты аромат духов моих с собой уносишь.

Горячий поцелуй, прикосновенье к коже,
А губы алые на лепестки похожи…
Вдруг, если роза голову нагнет,
Роса слезой по лепестку сойдет.

А если срок придет с моим цветком проститься,
Прильни губами, чтоб росою угоститься.
Шипы питали розу, как могли,
От вечности ее не сберегли.


Рецензии