Мне хочется довериться тебе

Закопаю беду, и по жизни пойду,
Чтоб мечту разыскать на рассвете,
Чья-то зависть больно бьёт меня по лицу,
Ты - это счастье, которого нет на свете.

Мне хочется довериться тебе,
Пусть ничего потом и не случится,
Забыть тебя наперекор судьбе,
И будет все, что в эту ночь приснится.

Невзначай в глаза заглянешь мне,
И сердце к сердцу в гости постучится,
Когда листва с деревьев закружится,
Не унывай, все у нас случиться.

Мне хочется довериться тебе.

25.08.2009г.


Рецензии