Для чего нам правда?

Для чего нам правда? Лишь себя пиарить.
Для чего нам небо? Чтоб его сгубить.
Для чего нам грубость? Чтобы силой править
Все наши повозки, где, не веря, жить.

Ведь, в нас много тела, а души так мало,
И так много лишнего, что не перечесть.
Мы устали верить в лучшие начала,
Мы желаем игрищ в сексе и поесть.

Для чего нам правда? Чтоб себя увидеть.
Для чего нам небо? Чтобы в нём летать!
Для чего нам нежность? Чтобы не обидеть
Всех людей прекрасных и любовь познать!


Рецензии