На тебе оставлю зарубки

Снова уровень поиска смысла.
На тебе я оставлю зарубки,
Что б однажды к тебе возвратиться
Предрассветною лаской.Под утро.

Впрыгну кошкой,лягу на руки.
Мягкой лапой ляжет истома.
Ты обнимешь нежно меня,
Прошептав:"Наконец-то ты дома".

21.08.09

Счастливцево


Рецензии